DESDE EL 25/10/2018 HEMOS DEJADO DE PUBLICAR OPINIONES DIRECTAMENTE Y LO ESTAMOS HACIENDO DESDE UNA EMPRESA INDEPENDIENTE A NOSOTROS, LAS OPINIONES NO PODEMOS PUBLICARLAS, NI EDITARLAS NI BORRARLAS.

opiniones por Revi

OPINIONES DE ANTES DEL 25/10/2018


Detalles del formulario:
Fecha: 24.102018 12:47

Gonzalo
 
Mensaje Todo muy bien. Entrega en menos de 48h y, a pesar de haber pedido poca cantidad de lombrices, se aprecian muchísimas adultas y muchísimas crías.
Es 100% recomendable y volveré a comprar aquí.
¡Cuando se hacen las cosas bien y rápido hay que decirlo públicamente!

Detalles del formulario:
Fecha: 16.10.09.2018 15:44
Nombre: P.G.M


compre la oferta de 500+500 2x1 el lunes y el martes ya me han llegado. todo correcto

Detalles del formulario:
Fecha: 10.10.09.2018 18:28
Nombre: irene b


lo mejor de todo la disposición para aclarar ka dudas y buena lombriz 

recomendado 100%

Detalles del formulario:
Fecha: 09.10.09.2018 22:20
Nombre: luis G

compre con ellos por la recomendación de la huertina de toni. Se lo están currando bien esta gente. ya había comprado lombriz mas veces, pero sin ninguna duda os garantizo que es la vez que mas satisfecho me he quedado después de comprar lombriz. 

Detalles del formulario:
Fecha: 19.09.2018 20:23
Nombre: Monica rUiz

mensaje:


19/09/2018

este es nuestro segundo pedido. el primero fue para ver que tal y este segundo para ampliar. todo muy bien.

Detalles del formulario:
Fecha: 15.09.2018 20:57
Nombre: luis Salas

Mensaje.

llegaron al día siguiente y según los vídeos muchísima lombriz


Detalles del formulario:
Fecha: 12.08.2018 11:57
Nombre: Alejandro M.R.
Mensaje:

02/09/2018
 llegaron en perfectas condiciones. compre 1300 y le regale a una amiga alguna. muy contento con el trato y su disp0nivilidad


Detalles del formulario:
Fecha: 15.05.2018 10:17
Nombre: francisca sales
Mensaje: 

contentos. justo lo que esperabamos. gracias ecolombriz

Nombre Apellidos

Fecha: 12.05.2018 22:41
Nombre: Oriol
Email: 
Mensaje: NEstoy muy aradecido a Ecolombriz por su genial trato en todo momento, resolviendo todas las dudas que surgen y aconsejando de manera profesional sin ningún problema.
Por otra parte el envío en 24 horas lo tenía en casa. Una página del todo recomendable 

Detalles del formulario:
Fecha: 25.08.2018 00:17
Nombre: raul s
Mensaje: 

muy contento. hable un lunes y el martes ya tenia la lombriz. profesionales

Nombre Apellidos

Daniel Mo.

fecha: 25/04/2018

Mensaje Solo decir cosas buenas...realice mi pedido y me atendieron como se fuera un cliente antiguo"genial"hace mucho que una compra por internet no me daba tanta seguridad...solo deciros que estoy 100% seguro que ante cualquier imprevisto te lo solucionan...gracias,en especial a Rafael 

Nombre Apellidos

Fecha: 03.04.2018 21:50 
Nacho
Email 
Mensaje Compre un núcleo de cría de 1000+ 500 el lunes 3-4-2018 y me llegó el martes 4-4 en perfecto estado,con su comida para ocho días y todo, las lombrizes vivitas y coleando así da gusto, vienen más de 1500 sin duda y lo mejor y más práctico es el asesoramiento para nuestra autosuficiencia de tú a tú con verdaderos profesionales de lombricultura.Yo casi la lio de no haber sido por Rafael que me asesoro en un par de cosas que pensaba que hacía bien. Gracias al Equipo de Ecolombriz por tener esa filosofia de empresa de sembrar conocimiento, Chapoooo! Os deseo gran futuro 

Nombre Apellidos

Nombre Enrique
Email
Mensaje Buena atención y buen servicio. 100% aconsejable. 


Fecha: 20.03.2018 21:50
Nombre: Emma
Email: 

Mensaje: 20-03-2018

Hice un pedido de 1/4 de lecho, el envio me llego enseguida (24 h) y en perfecto estado. Las coloque en su cama tal y como me explicaron venían muchísimas y una semana después había miles y miles de las pequeñitas. El asesoramiento, seguimiento y preocupación por parte del vendedor es genial.
Lo recomiendo 100% por su seriedad y profesionalidad. Muchas gracias Ecolombriz.


Detalles del formulario:
Fecha: 05.08.2018 13:27
Nombre: petra
Mensaje: 

correcto. buen trato y dispuestos a ayudar.



Juanma 04/03/2018 
Mensaje Envio rapidisimo y perfectas condiciones.(Llego antes incluso de lo que pensamos)
Muy buena atención, y disponibilidad.
Para quien quiera hacerse de lombriz me parece el sitio donde comprarlo sin duda.
Satisfaccion 100% 


Jesus 27/02/2018
Mensaje 

Hola buenas tardes compré un pie de cría de 1000+500 de regalo , recibí un paquete equivocado con un pie de cría de 500. Llame a ecolombriz y le comenté lo sucedido y me mandaron un segundo paquete para resolver lo sucedido . En el segundo paquete la cantidad de lombriz era muchísima tanto adulta como pequeña. Estoy muy agradecido un saludo desde Tenerife 

Fecha: 21.02.2018 19:41
Nombre: Carmelo
Mensaje: Muy buen trato , me asesoraron en todo lo que necesité antes de la compra, y después de la compra se ofrecieron a resolver cualquier duda que tuviese. No tengo con que comparar a las pequeñajas ya que es la primera compra de este tipo pero llegaron en 24 horas , todas vivas y muy activas, 500.....seguro que hay mas... Aconsejable 100% . Gracias de nuevo 


Nom


Fecha: 07.02.2018 16:34
Nombre: Moisés Gu 

Mensaje: Compré un pie de cria de 1000 unidades, llegaron en su mayoría y además innumerables diminutas crías. Llegaron en muy buenas condiciones a la isla de la Gomera, Canarias. Estoy muy satisfecho. La verdad la lombricultura es un tema que me ilusiona y fascinante y del que todo amante de las plantas debería conocer sus beneficios.

Fecha: 31.01.2018 20:07

Nombre: Juan Carlos

Mensaje: Compre un pie de Cría. me lo enviaron a CANARIAS. tardó una semana. LO CUAL NO HA SIDO PROBLEMA, llegaron hambrientas (no las quise tocar por si acaso :-)Por el tiempo que Rafa, ha pasado controlando mi envío y aconsejándome (soy primerizo), se ve que la cuestión economica no es lo único que le guía en el negocio. GRACIAS POR ELLO.Creo que va a ser muy gratificante verlas multiplicarse y saber que mi basura orgánica se quedará en mi huerta casera ( soy un urbanita con terraza).Egoístamente creo que va ha ser un placer, altruístamente, nuestros hijos lo agradecerán



27-01.2018   18:53

Nombre Justo nortes        Mensaje: Compre un pie de cria de 500 y fenomenal vienen bastante grandecitas y un monton de crias lo recominedo ademas son super seriosy profesionales 

Fecha: 24.01.2018 19:18
Nombre: Ramon Elias
Mensaje: La compra fue bien y he tenido muy buen trato .
Las lombrices de primera .
Asesoramiento superior .
gracias ecolombriz 

Si has comprado lombriz con nosotros y quieres que tu opinión salga en nuestra página mándanos un correo y lo publicaremos, es importante poner la fecha y el nombre de quien hizo el pedido. Gracias por ayudarnos a mejorar.