ANALÍTICA HUMUS LÍQUIDO  DE LOMBRIZ CONCENTRADO

                                                 ANALÍTICA HUMUS LÍQUIDO DE LOMBRIZ ENRIQUECIDO                                                                                                      CON  LEONARDITA (HUMATO POTÁSICO)

HUMUS LÍQUIDO

En Ecolombriz tras 2 años hemos conseguido un líquido que aporta los mismos nutrientes que un humus sólido. Anteriormente el líquido se obtenia mediante decantación ya que es la forma en la que se obtiene el famoso líquido de humus de lombriz. El principal problema del decantado es que la gran mayoria de los nutrientes y microorganismos quedan fuertemente retenidos por las particulas solidas y el líquido obtenido no es capaz de tener las mismas propiedades que un humus sólido. Despues de 2 años hemos sido papaces de introducir al líquido mas del 70% de las particulas solidas, consiguiendo una densidad muy superior a lo que hasta ahora se estaba fabricando. Al introducir las particulas sólidas al mismo tiempo hemos conseguido enriquecer el producto con todas las propiedades y en proporciones iguales al humus sólido. Suministra en 2 tipos de filtración según el uso al que se le quiera dar. Así mismo disponemos de dos calidades un formato super-concentrado, para diluirlo al 2% con 1000 litros obtendremos 50000 litros de caldo y un segundo formato para diluirlo al 5% , con 1000 litros de concentrado obtendremos 20000 litros de caldo.

UN producto que cuenta con mas de 20 millones de microorganismos benficiosos por gramo de producto .


Para goteros y cintas de bajo caudal y con salidas  de 0,6mm a 1,00 mm con un filtrado de 80 micras 

Para trabajos que no requieren un filtrado tan fino, tenemos la opción de un filtrado de 150 micras.  (nota. 1 mm son 1000 micras)

El humus líquido de Ecolombriz es un producto joben, fresco con un olor agradable. Solo hacemos este producto por encargo y desde el día dela realización del pedido se necesitan 8 dias hasta que su pedido llegue a su domicilio. Una vez que reciba el producto hay que consumirlo en los  proximos 30/40 dias, de no ser as hay que oxigenarlo para que no se produzcan procesos anaerobios que conducen a malos olores y desplazamiento de los microorganismos por otros no beneficiosos.

Si estas interesado o necesitas información ponte en contacto con nosotros


TABLA DE PASOS DE MALLA PARA GOTEROS

DIÁMETRO DE GOTERO (EN MM)             FILTRADO REQUERIDO (MICRAS)           Nº DE MEST

              1,5                                                                              214                                       65

             1,25                                                                            178                                        80

            1,00                                                                             143                                       115

            0.9                                                                               128                                      115

            0.8                                                                               114                                       150

            0,7                                                                               100                                      170

            0.6                                                                                86                                     200